ゆき
職場環境変えるのと、病院でお薬もらったり、カウンセリング受けたりすれば治ってくと思いますよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
分かります。転職したら治りました。
あおあお。
工場などの、単純作業みたいな仕事をされてみてはどうですか?🤔
最低限のコミュニケーションは必要ですが、黙々と、仕事出来ます😊😊
ゆき
職場環境変えるのと、病院でお薬もらったり、カウンセリング受けたりすれば治ってくと思いますよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
分かります。転職したら治りました。
あおあお。
工場などの、単純作業みたいな仕事をされてみてはどうですか?🤔
最低限のコミュニケーションは必要ですが、黙々と、仕事出来ます😊😊
「職場」に関する質問
職場って自然災害があっても徒歩で行ける場所にしたほうがいいのか悩みます😭 今の職場は車で15〜20分の場所で大雨や雪だとヒヤヒヤしながら通勤しています。そんな思いをして働くのが嫌ですが、徒歩圏内の人は災害時とか…
明日、主人の職場のバーベキューがあります! 子どもいる家庭は子連れでとのことで、うちも2人を連れていくらしいのですが、10組くらいいる中で子連れが2組だけで💦 もう1家族は2歳のお子さんみたいです! 嫁側は参加不要…
客観的の意見がほしいです。 当方、聴覚障がい者で 今の会社では勤続17年目です。 本部で勤務しており、今までは書類の不備等で 電話すればすぐに確認とれる内容は同じ担当者にお願いして変わりに電話してもらい確認し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント