コメント
はじめてのママリ🔰
独身のときに高度異形成で円錐切除してから軽度や中度の異形成残したまま娘出産しました😊手術の影響で早産など心配しましたが41週で出産しました😂
その後色々あり、一昨年全摘しましたが💦娘は元気に育ってます!
はじめてのママリ🔰
独身のときに高度異形成で円錐切除してから軽度や中度の異形成残したまま娘出産しました😊手術の影響で早産など心配しましたが41週で出産しました😂
その後色々あり、一昨年全摘しましたが💦娘は元気に育ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ただただ気性が荒い性格って範疇なんでしょうか?😂 近所に5歳の女の子がいて、ものすごい癇癪持ちです。 3歳で仲良くなったのですが、2歳ごろから毎日家の前で地団駄踏みながら雄叫びあげながら、転げ回ってる子がいる…
関西に嫁ぎ住んでいるのですが友達が誕生日メールからの流れで久しぶりに会いたい遊びに行くーって連絡が入りました👀久しぶりで楽しみでもあるのですがこれって私もホテル代とか少し出してあげるべきですかね?💦 食事奢っ…
場面緘黙の疑いのある6歳女の子です。 来年から小学校に入学するにあたり、心配がつきません。 幼稚園の3年間ですらまともに先生にご挨拶ができたことがないのに、小学校という何倍も大きな規模の中でうまくやっていける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
元気に産まれてよかったです🥹💓
子宮をですか、、?
はじめてのママリ🔰
定期検診ということは異形成だと思うので出産にはほぼ影響ないと思いますよ🤔
子宮をです💦
はじめてのママリ🔰
中度異形成でした!
大丈夫ですかね。
ありがとうございます😭
そうだったんですね😢
大変でしたね😢
私の母も子宮筋腫でとっているので
私も気をつけないといけないと
思っています、、