コメント

はじめてのママリ🔰
独身のときに高度異形成で円錐切除してから軽度や中度の異形成残したまま娘出産しました😊手術の影響で早産など心配しましたが41週で出産しました😂
その後色々あり、一昨年全摘しましたが💦娘は元気に育ってます!
はじめてのママリ🔰
独身のときに高度異形成で円錐切除してから軽度や中度の異形成残したまま娘出産しました😊手術の影響で早産など心配しましたが41週で出産しました😂
その後色々あり、一昨年全摘しましたが💦娘は元気に育ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴と反省なんですけどいいですか🥲 今朝、夫が友達とお互いのチビちゃんを連れて市民プールに行く約束をしてたんです。 私はその為に娘の水着注文、水通しもしたし、今朝はプールの準備を全部しました。最後に娘に泣き叫…
息子のことです。去年の10月から3月まで認可外保育園に通ってました。そこは先生も中国人の方もいて子供も中国人な多かったです。そこに通ってから気性が荒くなり叩くことが増え、チック症も始まりました。ストレスだった…
今月、私の誕生日があります。 プレゼント考えてるんですがずっと子供優先し続けてきてこれといってほしいものがありません😞 ブランド物もってたってな~、とか ウーン、、となってばっかで全く思い浮かばず(笑) ミニトー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
元気に産まれてよかったです🥹💓
子宮をですか、、?
はじめてのママリ🔰
定期検診ということは異形成だと思うので出産にはほぼ影響ないと思いますよ🤔
子宮をです💦
はじめてのママリ🔰
中度異形成でした!
大丈夫ですかね。
ありがとうございます😭
そうだったんですね😢
大変でしたね😢
私の母も子宮筋腫でとっているので
私も気をつけないといけないと
思っています、、