予期不安がある方いますか?特に旅行前や、何かのイベントがある1週間ぐ…
予期不安がある方いますか?
特に旅行前や、何かのイベントがある1週間ぐらい前から、子どもの体調、自分の体調大丈夫が大丈夫か異常なほど心配になります…
旅行計画立てたいのに、もし熱出て行けなくなったらどうしよう…とかなってもないこと考えてしまって😫
毎回同じこと考えて、しかもそれで自律神経が乱れるのかほんとに身体に症状が出ます…
今は鼻の奥がツーンとしてます。
ちなみに土曜から旅行に行きます、
前日、2日前ぐらいになるとピークに色々心配になって心配事が頭から離れません。。
昔はこんなこと考えたことなくて、むしろ行くまでの計画立てたりがたのしかったぐらいです😫
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
まさにです。本当に感染症ばっかりだしちょっとくらい風邪ひいても行かせちゃう人多いので私はお休みします。
たこ焼き
分かります。なんなら旅先でも熱出さないかな?とか心配してます😭
飛行機とか使って遠出する時はキャンセル保険に入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂1泊だとならないんですが。2泊以上になると旅先でも心配します😂
キャンセル保険もあるんですが、行けないことが悲しくて😭笑- 1時間前
shio
あります!
なので、いろいろ流行る時期は旅行避けてます✈️❌
家族には申し訳ないですが、母の心の健康は、周りにも影響大だと思うので😥
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
うちもおやすみさせてたんですが、私が仕事始めたので
おやすみさせる訳にも行かず。。😫
ずっと不安です😫