子育て・グッズ お子さんの泣き方について、いつ頃まで赤黒くして息止めて大泣きしていましたか?その後、熱性痙攣や泣き入りひきつけになりましたか? 新生児の頃から、顔を赤黒くして息止めて大泣きするお子さん いつ頃までこのような泣き方でしたか?😂 その後、熱性痙攣や、泣き入りひきつけになりましたか?? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 2 新生児 大泣き 熱性痙攣 こはる(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり うちの子たちはそんな感じで泣いてました ふたりとも熱性けいれんや引きつけはないです 6月20日 こはる コメントありがとうございます!いつ頃までこのような泣き方でしたか?😂 6月21日 ままり 下の子はまだそんな感じで泣いていて、唇紫になります… 6月22日 こはる そうなんですね😭 うちの子も唇紫になってます💦 産後うつになりかけてて、この泣き声を聞くたびに辛くなります... よく癇癪持ちの子がこのような泣き方をすると聞いたのですが、ままりさんのお子さんはどうですか?🙇♀️ 6月22日 ままり 上の子は癇癪持ちですね(汗) 最近マシですが 下の子は…割りと穏やかな性格なんですけど最近いやいや期でめんどくさいです(笑) 6月22日 こはる やっぱり癇癪あるんですね💦うちの子も癇癪持ちになりそうですね、、、 2歳は絶賛イヤイヤ期ですもんね、お疲れ様です😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
コメントありがとうございます!いつ頃までこのような泣き方でしたか?😂
ままり
下の子はまだそんな感じで泣いていて、唇紫になります…
こはる
そうなんですね😭
うちの子も唇紫になってます💦
産後うつになりかけてて、この泣き声を聞くたびに辛くなります...
よく癇癪持ちの子がこのような泣き方をすると聞いたのですが、ままりさんのお子さんはどうですか?🙇♀️
ままり
上の子は癇癪持ちですね(汗)
最近マシですが
下の子は…割りと穏やかな性格なんですけど最近いやいや期でめんどくさいです(笑)
こはる
やっぱり癇癪あるんですね💦うちの子も癇癪持ちになりそうですね、、、
2歳は絶賛イヤイヤ期ですもんね、お疲れ様です😭