コメント

ままり
うちの子たちはそんな感じで泣いてました
ふたりとも熱性けいれんや引きつけはないです
ままり
うちの子たちはそんな感じで泣いてました
ふたりとも熱性けいれんや引きつけはないです
「大泣き」に関する質問
1歳1ヶ月 よく食べる子 どのぐらい食べさせてますか?💦 ご飯やおやつもおしまいにしたら大泣き、 「まんま、まんま」と終始言っています。 なるべく噛み応えのあるもので、ドロドロのものは卒業しているのですが、食に…
3歳でも夜泣きする、していたお子様いらっしゃいますか? うちは怖い夢を見ているのか週に2回物凄い大泣きで抱っこしても何しても目を瞑りながら大泣き大暴れです。15分ぐらいで落ち着いてきて、また眠りにつきます。 脳…
ハンドソープが目に入った!🧴 受診する?しない?いいね!で教えてください🙏 下の子がハンドソープで手を洗っていた時、目を触ってしまいました。泡ががっつり目に入ってしまって、しみたのか大泣き...。洗い流して、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
コメントありがとうございます!いつ頃までこのような泣き方でしたか?😂
ままり
下の子はまだそんな感じで泣いていて、唇紫になります…
こはる
そうなんですね😭
うちの子も唇紫になってます💦
産後うつになりかけてて、この泣き声を聞くたびに辛くなります...
よく癇癪持ちの子がこのような泣き方をすると聞いたのですが、ままりさんのお子さんはどうですか?🙇♀️
ままり
上の子は癇癪持ちですね(汗)
最近マシですが
下の子は…割りと穏やかな性格なんですけど最近いやいや期でめんどくさいです(笑)
こはる
やっぱり癇癪あるんですね💦うちの子も癇癪持ちになりそうですね、、、
2歳は絶賛イヤイヤ期ですもんね、お疲れ様です😭