生後7か月でベビーカーをA型のフラットで使うって変ですか?AB型なのでB…
生後7か月でベビーカーをA型のフラットで使うって変ですか?
AB型なのでB型や腰座り前でも使える角度はあるんですけど、まだ腰がすわってないので疲れたり寝たらフラットにしちゃってます🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
えっ!全然しますよ🤣🤣
なんなら2歳すぎても寝たらフラットします。
生後7か月でベビーカーをA型のフラットで使うって変ですか?
AB型なのでB型や腰座り前でも使える角度はあるんですけど、まだ腰がすわってないので疲れたり寝たらフラットにしちゃってます🥲
はじめてのママリ🔰
えっ!全然しますよ🤣🤣
なんなら2歳すぎても寝たらフラットします。
「ベビーカー」に関する質問
これからの時期ベビーカーで使うブランケットはどんなものがいいですか? お外よりも商業施設など室内で使うことが多いかなと思うのでガーゼブランケットを考えていたのですが、夏ならやはりひんやりブランケットとかの…
1歳8ヶ月の男の子と電車に乗って40分くらいのお友達の家に行きます。 10分電車乗って乗り換えで20分電車乗ります! ベビーカーで行くからヒップシートで行くか迷ってます。 ベビーカーだと駅まで20分くらい歩きで、 ヒ…
外で出かける時四歳の子いまだにベビーカーです。うちで出かける時はそれでも大丈夫なのですが遠足だとそういうわけにはいかないです。 ベビーカーからおろすと抱っこになるからです。 先生は抱っこしてくれるわけないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳でもフラットにして使われてるんでね!
良かったです😂
ありがとうございます😊