退会ユーザー
ヘルパンギーナが流行ってるなら行きます、、、、、

はじめてのママリ🔰
念のため行っておきます。。
日曜日夜から昨日まで熱でヘルパンギーナ診断されましたが1日で熱はさがって今日は元気になりました😊
保育園通っているのであれば念のため通院はされたほうが良いかとは思います。
退会ユーザー
ヘルパンギーナが流行ってるなら行きます、、、、、
はじめてのママリ🔰
念のため行っておきます。。
日曜日夜から昨日まで熱でヘルパンギーナ診断されましたが1日で熱はさがって今日は元気になりました😊
保育園通っているのであれば念のため通院はされたほうが良いかとは思います。
「病院」に関する質問
どうしても疲れた時にカップラーメンってそんなにダメですか? 今日は朝から娘の登校しぶりに付き合い娘が送って電車とバスで大学病院行って終わってから息子が駅で癇癪起こしてそれを付き合って駅のガチャガチャ専門店…
絶壁について 4ヶ月の娘が絶壁です。 上から見たらおにぎりみたいな形です🍙 4ヶ月健診で聞いたら、 見た目の問題だから気になるようなら 病院に行ってくださいと言われました。 最近ドーナツ枕を買いましたが、 効き目…
病院で血圧を測ると100こえるが 仕事終わりや夕方寒気だるい、めまいがしてきて血圧測ると90くらいで 妊娠前から低血圧で時々めまいだるいなどでふらふらしてしまう事はありました。 妊娠を期にひどくなりつわりもひど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント