コメント

ジャムおっ
私も歩いてちょっと揺れるだけで痛いくらいで大変でした💦サイズは元から大きかったので外出するの恥ずかしいくらい張ってました💦💦でも痛みだけは1ヶ月くらいで収まったんですよね
Aさんはずっと痛いんですか??
旦那様にはキレていいと思います!😂

かなで
私もそうです!
乳首とおへそが特に、触られると痛い感じがして嫌です(*_*)💦
なるべくブラトップキャミやブラをつけて摩擦がおきないように過ごしています!
旦那には触られたら痛いと伝えています!
-
A
コメントありがとうございます😊
やっぱり下着くらいはつけといたほうがましですかね😭
痛いって言ってもその反応を楽しんでつねったりしてくるんですよ😂笑- 2月3日
-
かなで
あら😳
旦那さん、スキンシップがお好きなんですね😅
Aさんに甘えているのでしょうか☺✨- 2月3日
-
A
胸は触るの大好きなんです😂😂
ただの変態ですよね笑笑- 2月3日
-
かなで
うちの旦那もです😅笑
そうゆうときは 旦那さんをぎゅっと抱きしめて、背中を撫でながら、痛いからダメだよって伝えてみてはどうでしょう?
ちょっと子ども扱いのようになってしまいますが、スキンシップしたいけど痛いからまだだめだよって伝えられたら、旦那さんも無理に痛いことしてこなくなるのではないでしょうか☺- 2月3日

やまちゃん
めちゃくちゃわかります…!うちも旦那が触ってくるのではたいて拒否してます(笑)
胸が張る感じはまだ無いのですが、乳首が過敏になってるのは実感できます( ´~` ) エアリズムのカップ付きインナーを着るようにしたら、ホールド感のおかげで擦れることは無くなりました!
-
A
拒否したらすぐやめてくれますか??笑
それはどこに売ってますかね?😭- 2月3日
-
やまちゃん
何度はたいても、懲りずにやめる気配ありません(笑)最近はよその女触らないだけマシかと思ってスルーしてます😂
エアリズムはユニクロで買いましたよ〜( *´ `* )- 2月3日
-
A
男の人って胸大好きですよね😂
たしかに他の女の触らないだけマシですね笑
ユニクロ行って探してみまーす😍- 2月3日
A
胸が元から大きいと張った時とかのこととかで色々悩みそうですね😭
ここ最近ずっと痛いんです😭
痛いって言ってもその反応を楽しんで何回もしてくるので次されたら切れてみます😂
ジャムおっ
手持ちで着れる服がないくらいで苦労しました😭
仲良しですね笑😂💕
本当に痛かったら切れてみてください笑!
私は1ヶ月くらいでしたから、そろそろおさまるといいですね〜
A
逆にそれだけ胸が大きいの羨ましいです😂💗
ひっつかれたりするのうざかるくせに胸はやたらと触ってくる変態なんです😂😂笑
本当に早く収まってほしいです😭