※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

妊娠中の胸の敏感さで痛みがあり、旦那の触れるのも痛いです。同じ経験の方いますか?対処法はありますか?

2人目妊娠してからものすごい胸が敏感?になりすぎて服に擦れたりとかするだけで痛いんですけどなおらないんですかね?😭😭しかも旦那が触ってきたりするので痛くてキレそうになります😭😭笑

胸も張った感じで痛いんですけどみなさんも妊娠中胸が張ったり乳首が敏感になったりしていたくなったりとかありますか??
どうやったらましになりますかね?😭😭笑

コメント

ジャムおっ

私も歩いてちょっと揺れるだけで痛いくらいで大変でした💦サイズは元から大きかったので外出するの恥ずかしいくらい張ってました💦💦でも痛みだけは1ヶ月くらいで収まったんですよね
Aさんはずっと痛いんですか??
旦那様にはキレていいと思います!😂

• A

A

コメントありがとうございます😊

胸が元から大きいと張った時とかのこととかで色々悩みそうですね😭

ここ最近ずっと痛いんです😭

痛いって言ってもその反応を楽しんで何回もしてくるので次されたら切れてみます😂

• 2月3日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

手持ちで着れる服がないくらいで苦労しました😭

仲良しですね笑😂💕
    本当に痛かったら切れてみてください笑!
    私は1ヶ月くらいでしたから、そろそろおさまるといいですね〜

• 2月3日
  • A

A

逆にそれだけ胸が大きいの羨ましいです😂💗

ひっつかれたりするのうざかるくせに胸はやたらと触ってくる変態なんです😂😂笑

本当に早く収まってほしいです😭

• 2月3日
かなで

私もそうです!
乳首とおへそが特に、触られると痛い感じがして嫌です(*_*)💦
なるべくブラトップキャミやブラをつけて摩擦がおきないように過ごしています!
旦那には触られたら痛いと伝えています!

• A

A

やっぱり下着くらいはつけといたほうがましですかね😭

痛いって言ってもその反応を楽しんでつねったりしてくるんですよ😂笑

• 2月3日
  • かなで

かなで

あら😳
    旦那さん、スキンシップがお好きなんですね😅
    Aさんに甘えているのでしょうか☺✨

• 2月3日
  • A

A

胸は触るの大好きなんです😂😂
    ただの変態ですよね笑笑

• 2月3日
  • かなで

かなで

うちの旦那もです😅笑
    そうゆうときは 旦那さんをぎゅっと抱きしめて、背中を撫でながら、痛いからダメだよって伝えてみてはどうでしょう?
    ちょっと子ども扱いのようになってしまいますが、スキンシップしたいけど痛いからまだだめだよって伝えられたら、旦那さんも無理に痛いことしてこなくなるのではないでしょうか☺

• 2月3日
やまちゃん

めちゃくちゃわかります…!うちも旦那が触ってくるのではたいて拒否してます(笑)
胸が張る感じはまだ無いのですが、乳首が過敏になってるのは実感できます( ´~` ) エアリズムのカップ付きインナーを着るようにしたら、ホールド感のおかげで擦れることは無くなりました!

• A

A

拒否したらすぐやめてくれますか??笑

それはどこに売ってますかね?😭

• 2月3日
  • やまちゃん

やまちゃん

何度はたいても、懲りずにやめる気配ありません(笑)最近はよその女触らないだけマシかと思ってスルーしてます😂

エアリズムはユニクロで買いましたよ〜( *´ `* )

• 2月3日
  • A

A

男の人って胸大好きですよね😂
    たしかに他の女の触らないだけマシですね笑

ユニクロ行って探してみまーす😍

• 2月3日