妊娠・出産 先日排卵日前日に仲良ししました。排卵日の日って体が多少はだるくなる… 先日排卵日前日に仲良ししました。 排卵日の日って体が多少はだるくなるんですがいつもよりだるい。 初めての妊娠の時も、あ、これ妊娠したわ!ってなんとなく感じでやっぱり妊娠でした。 これはまさか妊娠したかなとドキドキ。 今月末生理来なかったらかなり高確率だなぁーなんて思ってる今日この頃です。 みなさんも、あ、妊娠したわってなんだか直感したことある方いますか(๑′ᴗ‵๑)? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 生理 仲良し 体 妊娠した 排卵日前日 よっち(7歳, 9歳) コメント りーる 私も直感しました(*´ω`*) なんとなーくなんですけどね!(笑) 2月3日 よっち 返信遅くなりました! やっぱり直感する方他にもいたっ!なんか嬉しい! 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
返信遅くなりました!
やっぱり直感する方他にもいたっ!なんか嬉しい!