はじめてのママリ🔰
状況にもよりますが、私なら、少しの咳、鼻水なら見学にしないです🙆♀️
休むほどじゃないけど出はじめたなら念のため見学にします💦
病み上がりで登園したら2日くらい見学でその後は出ててもプール入れちゃいます💦
みっみー
少しの咳と鼻水なら全然入れちゃいますね!
鼻炎持ちなので、気にしてたらきっとほとんど入れなくなるので😨😨
咳が止まらない、鼻水ダラダラならプール見学にすると思いますが、それならその前に幼稚園自体休ませそうです💦
はじめてのママリ🔰
状況にもよりますが、私なら、少しの咳、鼻水なら見学にしないです🙆♀️
休むほどじゃないけど出はじめたなら念のため見学にします💦
病み上がりで登園したら2日くらい見学でその後は出ててもプール入れちゃいます💦
みっみー
少しの咳と鼻水なら全然入れちゃいますね!
鼻炎持ちなので、気にしてたらきっとほとんど入れなくなるので😨😨
咳が止まらない、鼻水ダラダラならプール見学にすると思いますが、それならその前に幼稚園自体休ませそうです💦
「幼稚園」に関する質問
約4年ぶりに仕事を始めます。ドキドキです😖💓 3歳、0歳を自宅保育中なので20時-23時の短時間で 週2.3なのですが続けて行けるか不安です •︠ˍ•︡ 春から上の子が幼稚園に行ってからも 下の子を自宅保育したくて夜間にしました…
どうしたら旦那と比べなくなりますか?? 仕事は同じ職場だったのでだいたい内容分かります😂 大変なの分かりますがわたは今妊娠もあり専業主婦で 次女を毎日見てます💦私は家事育児より仕事してたい タイプですが働いても…
冬休みの旅行の日程で悩んでいます🌀 夫がめずらしく長めにお休み取れたので近場(電車で1時間ほど)に旅行(2泊3日)に行く予定です! 旅行といっても行き慣れた場所なので、無茶をせず少し観光したり、のんびり散策したり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント