はじめてのママリ
保育士と登録販売員がパッと思い浮かびました!
さえぴー
経理系に絞られますが、簿記ですかね💡
コロナでネット試験できるようになったので、年数回の筆記試験のタイミングでなくても、近くにTACとか大原とかあれば予約取れたらいつでも試験受けられるので、自分のペースでできます✌️
はじめてのママリ
保育士と登録販売員がパッと思い浮かびました!
さえぴー
経理系に絞られますが、簿記ですかね💡
コロナでネット試験できるようになったので、年数回の筆記試験のタイミングでなくても、近くにTACとか大原とかあれば予約取れたらいつでも試験受けられるので、自分のペースでできます✌️
「資格」に関する質問
医療事務と調剤薬局事務の仕事に興味があるのですが、無資格から資格を取った方いますか? 試験は難しかったですか? 実際に働いている方、仕事の内容や楽しいところや働いて良かったことなど教えていただきたいです…
子育て支援員の資格を取った方や無資格で保育施設で働いてる方いますか。 育休中に子育て支援員の資格を取得したいと考えています。 子育て支援員はほとんどオンラインで、通うのは何日を何時間くらいでしょうか? …
幼稚園、小学生(低学年)くらいの お子さんがいるパートママさん 何のパートをされていますか?? 学童には入れずにパートを探していますが 中々見つかりません🥹 資格は介護福祉士のみ持っています 今見ている仕事は介護…
お仕事人気の質問ランキング
コメント