コメント
かなピンママ
こんにちは😃
上尾市の母子手帳のデザイン変わるとか聞いていないので、やっぱりアッピーだと思いますよ😣💦💦
長男と次男が年子ですが、アッピーはそのままで絵の感じが変わっただけというのもあるのでしばらくアッピーかなと思います。。。
かなピンママ
こんにちは😃
上尾市の母子手帳のデザイン変わるとか聞いていないので、やっぱりアッピーだと思いますよ😣💦💦
長男と次男が年子ですが、アッピーはそのままで絵の感じが変わっただけというのもあるのでしばらくアッピーかなと思います。。。
「さいたま市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上尾市は変わらないんですね😭!
さいたま市の時は毎年変わってたのでどこの市も変わるのだと思ってました💦
かなピンママ
アッピー押しまくってるのでたぶんアッピーから変える気はなさそうです😣💦💦
アッピーは上尾市でしかお見かけしないから母子手帳目立つっちゃ目立つけど、サンリオキャラクターとかミッフィーとかミッキーとかかわいいのがいいのに変えようともしない上尾市ってなんなんでしょうね🫠💦💦
はじめてのママリ🔰
さいたま市も謎に3年ほどヌゥとか言うキャラを押しまくっておそらく不満が多数寄せられ去年ミッフィー になった感じです😂
上尾市もアッピーはちょっと…って市民が押せば変わるかもしれないですね😂💦
かなピンママ
他の自治体はミッフィーとかディズニーとかだし、春日部だとクレヨンしんちゃんなので、埼玉全体でクレヨンしんちゃんやミッフィーを押し出してほしいですよね🥺✨✨
今の市長だとそういうのはやらなそうだから次の市長の時に声あげて変えてと押しまくるしかないですね!