上尾中央総合病院の無痛分娩について、口コミや実績がなく不安です。今年から始まったのでしょうか。無痛分娩を受けた方の印象を教えてください。
上尾中央総合病院の無痛分娩について
無痛分娩を希望しているため、上尾市さいたま市あたりで調べていたところ、こちらが出てきました。
HPを見たところ無痛分娩を行なってはいるようですが、口コミや、実績も0件となっていて不安になり…
今年から始まったのでしょうか?
もし最近、こちらで無痛分娩された方、する予定の方がいらっしゃったら印象などお聞きできれば嬉しいです。
ナラヤマさんも考えていますが、自病のため受け入れてくれるかわからず…
ご存知の方、よろしくお願いいたします。
- ちゃぽ🔰(妊娠2週目, 1歳11ヶ月)

かなピンママ
こんばんは✨✨
上尾で無痛分娩できるところは今まではナラヤマさんだけで最近上尾中央さんは無痛分娩を始めたのかもしれませんね✨✨
上尾中央の先生たちは東邦医大の大森病院本院の産婦人科からきている先生方なので上尾中央で実績なくとも東邦医大の大森病院で調べてみるといろいろわかるかなと思います☺️
ナラヤマさんは持病があると受け入れが難しいと言われることがあるので受診する前に電話で聞いてみるとよいかなと思います。
コメント