コメント
ママリ
さいたま市図書館にはサバイバルシリーズ置いてありますよ!
人気なので全部貸し出されてるかもしれませんが😭
お近くの図書館でもサイトから検索かけてみたら結構見つかると思います!
ママリ
さいたま市図書館にはサバイバルシリーズ置いてありますよ!
人気なので全部貸し出されてるかもしれませんが😭
お近くの図書館でもサイトから検索かけてみたら結構見つかると思います!
「アニメ」に関する質問
リメイクアニメって当時のキャラデザそのままは無理なんですかね?マンキンは割とそのままだったけど、、、 らんまとかキャラデザの絵は昔よりでも、何て言うか、、、色が違う。原色に近い色味がなんか柔らかいというか、…
小学生ぐらいになってくると おもちゃで遊ぶ時間と おもちゃも変わってきますよね? 平日は友達と遊ぶ 休日はおでかけすると遊ぶ時間は ほぼなくなりました。 また、ゲームやポケカ、アニメとかが好きになって おもちゃ…
赤ちゃんの名前、命名について質問です 私、フルーツバスケットの本田透ちゃんが大好きで。 人柄がとっても好きで理想で。こうなりたい。と思う子で。 私が子供に願うのは透ちゃんみたいになってほしいと言ってるのと一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KMO
ありがとうございます!
図書館にあるのですが、前見たら予約が100件くらい入ってました😭😭