コメント

ママリ
さいたま市図書館にはサバイバルシリーズ置いてありますよ!
人気なので全部貸し出されてるかもしれませんが😭
お近くの図書館でもサイトから検索かけてみたら結構見つかると思います!
ママリ
さいたま市図書館にはサバイバルシリーズ置いてありますよ!
人気なので全部貸し出されてるかもしれませんが😭
お近くの図書館でもサイトから検索かけてみたら結構見つかると思います!
「アニメ」に関する質問
サンリオピューロランドって、サンリオに興味ない、なんならキティやマイメロ、クロミとか苦手な人が行っても楽しいですか? ママ友に子連れ誘われたけど、入園料が高いので迷ってます 年中の娘はサンリオに興味がなく…
上の子可愛くない症候群? 嫌いな夫に甘やかされてる上の子が一緒に嫌いになってしまいそうです。 長い愚痴にもなってしまいそうですが誰かに聞いて欲しくて初めて投稿します。 上6歳娘、下1歳息子です。 出産前は上の子…
不登校について考えてみました。自分の考えをまとめて記録しておきたいのと、意見が欲しいのでコメントお願いします。 上の子でも2年の三学期に不登校を経験しました。弟1年生、一学期なんどか休んでいて、今日も休みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KMO
ありがとうございます!
図書館にあるのですが、前見たら予約が100件くらい入ってました😭😭