妊娠・出産 妊娠中に飲んでいたサプリについて経験者の方の意見を知りたいです。 妊活で ラクトバチルス ラクトフェリン ビダミンDを飲んでいます。 妊娠して飲んでいた方、いつまでサプリ続けていましたか?どれかでも経験者の方教えてください😌🤍 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 妊娠 サプリ 妊活 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ その三つ飲んでました! 妊娠して、医師に相談したらビタDはやめたほうがいいね〜って言われてやめました! 理由は忘れちゃいましたが😢 葉酸だけは飲んでました😊 6月20日 はじめてのママリ ありがとうございます💚 そなんですか🫨今5wなのですが辞めないとかな、、 ラクトフェリンとかもやめましたか? 6月20日 ママリ 先生に聞いてみるのが一番だと思いますが、私は全部やめて葉酸だけにしました😊 でも結局ツワリひどくてサプリも飲めず、葉酸もすぐやめちゃいましたが😢 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💚
そなんですか🫨今5wなのですが辞めないとかな、、
ラクトフェリンとかもやめましたか?
ママリ
先生に聞いてみるのが一番だと思いますが、私は全部やめて葉酸だけにしました😊
でも結局ツワリひどくてサプリも飲めず、葉酸もすぐやめちゃいましたが😢