コメント
はじめてのママリ🔰
おかしくないです!
私もそう思う時ありますよ!
子供生まれてからスッピンでいる事増えたりスニーカーしか履かなくなったり独身の頃の写真と今を比べると結構自分老けたなーってたまに落ち込みます。
それに比べて独身の友達とかは身なりも綺麗でピチピチしてて自分の時間もお金も自由で好きなことしてて羨ましいなって思うことあります
無い物ねだりですよね😂
🐼たれぱんだ🐼
いや〜、たまに思いますよ😅
ワンオペで周りに頼る人がいなくて使い物にならん旦那。
全て放り出して遠くに行っちゃいたい〜
もちろん子供たちが心配だし可愛いからそんなことしませんがね🤣
-
はじめてのママ🔰
時間に追われずに何かしたことってあったっけ?と最近よく振り返ります😌
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
どんな所がキラキラして見えますか?😊
何か我慢してることあるなら子供がいるからって出来ないことって案外限られてますよ!
私は爪もスカルプで長くして髪もハイトーンにして、週末はうんっとお洒落して主人と子供達とお出かけします💃好きに使えるお金上限作りたくないし頑張って稼ぐ(*⌒0⌒)♪
平日は仕事と家事と色んなことに追われるけど、そんな泥のようにぐちゃぐちゃな自分も好き(*^ω^*)毎日頑張れることがあるって素敵なんです。子育て頑張るママ最高♡
-
はじめてのママ🔰
とっても素敵ですね✨
私も見習いたいです😌
遊びに行っても常に子どもの事を考えて時間に追われているなぁとつい思ってしまいます💦💦- 6月20日
すりごま
全然おかしくないです!!
私も思いました!🥺
海外旅行に弾丸でいけて、アップされる写真も映えててセンスあって羨ましいなと。
体型も同い年と思えないですし美容室に行ってて綺麗な髪を見た後に自分のヘアバンド姿を見て😇😇😇という気持ちになります笑
おかしいことではなく、至極当然な気持ちだと思います!
-
はじめてのママ🔰
私も、夜の上映時間の映画とか、遠出写真とか見ると楽しそうと思います…😇
ないものねだりですかね😅💭- 6月20日
-
すりごま
本当そうですよね🥹
子供が大きくなったら〜とか思いますが、今この若さで遊びたいなぁと思う時がふとあります🥹🥹- 6月20日
-
はじめてのママ🔰
子どもも今しかないけど
私自身も今しか出来ないことあるよなぁ😂って思います💦- 6月20日
はじめてのママ🔰
隣の芝は青く見えちゃいますよね💦時間は有限なので大切にしないとなと思ってしまいます🥹