妊活 茶色っぽい出血があってから生理1日としている方いらっしゃいませんか?… 茶色っぽい出血があってから生理1日としている方いらっしゃいませんか? 不妊治療中でピルを飲んでいます。 茶色っぽいのが1週間続いて鮮血になることがあるのですが、鮮血を1日目として生理3日目に受診すると卵胞がすでに大きいです😣 生理日の数え方が違ってる気がします😓 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 不妊治療 ピル 生理 卵胞 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ茶 私も不妊治療をしていました。 先生には、鮮血になった日から数えると言われましたよ。 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、しっかりした鮮血が1日目ですよね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、しっかりした鮮血が1日目ですよね💦