※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが熱を出して夜中に咳き込んでいるため、眠れず旦那はソファで寝ている。1人でゆっくり寝たい。

子ども2人が順番に熱出して
夜中咳き込んで吐きそうな音がするから
気になってぐっすり寝れないし
泣いて起きてグズグズ言われるし
あーゆっくり1人で寝たい
何も気にせず寝たいー
旦那はいつもいつの間にかソファで寝てる。
私も1人で寝たいー。腹立つ。

コメント

りりー

夫だけ呑気に快眠できている姿みると熱湯かけてやりたくなります😊子供達も咳き込みの音、かなり気になりますよね。ちなみに背中に貼るテープ(ホクナリンテープ)はどうですか?うちはこのテープでかなり改善されます😅
あとは玉ねぎきって枕元におきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱湯笑いました🤣ホクナリン一応処方してもらったのがあるんですけどかぶれちゃうんですよね💦
    玉ねぎもよく聞きますが効くんですね!臭いはどうですか?笑

• 6月20日
  • りりー

りりー

臭いが充満するほどよく効くらしいのですが、新鮮な玉ねぎじゃないのか枕元だけにしから臭いがしない感じです😅狭い寝室ですが、部屋中が玉ねぎくさくなることはありません😃

• 6月20日
マメ太郎

わかります…。
うちは今日は平和ですが、この平和な夜がずっとは続かないんですよね😭💔
うちも旦那は朝早かったりするので別室で寝てます💤
うらやましいですよね〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の方が早く家を出て遅く帰ってくるってなると必然的に私が見ることになるんですけど結局朝の準備があるので起きるのは私の方が早いのにな〜とイラっとします💥仕事だけできるならどんなに朝早くてもそっちの方が良いと思ってます🔥
    平和な夜が続いて欲しいですよね😅

• 6月20日