旦那が義実家で寝ている間に子供がグズり、起こそうとしたら義母に止められたことにイライラしています。旦那をかばう義母に不満があります。
義実家にて、旦那が寝始めたので30分位寝かせてあげたけど大きい声で呼びかけても起きず、さらに15分位して子供もグズグズしてきてそろそろ帰る頃だなーと思い子供の玩具片付け始めたのですが、ドデーンと寝てる旦那にイラッときて叩き起こそうとしたら義母が「やめな!可哀想!」と言ってきてイライラ🙂
自分の子供だからって気持ちもわかるけど、夫婦喧嘩の話した時もだし毎回旦那の肩持つの辞めてくれ〜〜
- なつまる(妊娠20週目, 生後11ヶ月)
コメント
ママリ
かわいそう?1人で片付けして帰る準備してるこっちがですよね?って感じですね🙄
なつまる
ほんっとにそうです!😭
罪悪感があったのか「片付けなくていいから〜」と言ってきましたが、この間までは「ある程度片付けてね、いつも片付けてるの私だから!」と家族みんなに言っていたので、面倒なことになってもな〜と思い片付けて帰ってきました✊🏻
旦那に対しても、眠くなる前に帰ろ〜って言ってこいよ💢って感じです😮💨