Sunny
なれますよ!
やはり兄弟ママ同士は繋がりがあるのでベッタリですが、他にも沢山いますから。
上の子の時はほとんどママ友は一人っ子の親ばかりでした。
お互い身軽だし公園とかも行きやすかった為結構仲良くなりましたよ。
退会ユーザー
同じく1人でいるママに話しかけたり、グループになってるところに入れてもらったりして仲良くなれましたよ~!
はじめてママリ
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
おかげさまで今日少しお話できました☺️
ありがとうございます🙇♀️
Sunny
なれますよ!
やはり兄弟ママ同士は繋がりがあるのでベッタリですが、他にも沢山いますから。
上の子の時はほとんどママ友は一人っ子の親ばかりでした。
お互い身軽だし公園とかも行きやすかった為結構仲良くなりましたよ。
退会ユーザー
同じく1人でいるママに話しかけたり、グループになってるところに入れてもらったりして仲良くなれましたよ~!
はじめてママリ
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
おかげさまで今日少しお話できました☺️
ありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの周りに今ここでそれ聞く?みたいな事言ってくる人いますか?😅 少し前に友達と一緒にDiorのお店に化粧品を買いに行った時に(普段は行きませんがプレゼント用の化粧品を買いに行きました)化粧品、を決めてお店の…
放課後デイサービスの方のすすめで支援員をつけたのですが、何かあればご相談くださいと言われて 何を相談すればいいんでしょうか? 特になければないでいいのですかね? 相談員って何をしてもらえるのでしょうか?
一番下の赤ちゃんについてです。 上の子たちはみんな顔似てて 私たち夫婦にそっくりです。 だけど一番下の子だけ顔立ちが 全く違います。 夫婦にも似てません。 それをあまりにも周りから いわれること 義理親がとくにい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント