ココロ・悩み 毎日ではないんですが最近頻繁に鼻の下から上唇にかけて痺れてます。い… 毎日ではないんですが最近頻繁に鼻の下から上唇にかけて痺れてます。 いつからかはわからず気づいたら急に痺れた感じです。 母に脳梗塞ってそうじゃなかった?と言われて不安になってきましたが特に他にこれといった症状はなく、病院受診するべきですかね? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 症状 痺れ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ症状にかかった事あります! 心配だったのでMRIとってもらいました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、やっぱり心配だったらみてもらった方がいいですよね😭 なんともなかったですか?😭 6月19日 はじめてのママリ🔰 何ともなかったです! 寝不足かなって言われました! 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️私も近々行ってみようと思います💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やっぱり心配だったらみてもらった方がいいですよね😭
なんともなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
何ともなかったです!
寝不足かなって言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️私も近々行ってみようと思います💦