その他の疑問 車詳しい方😭多分バッテリー上がりで、車のドアの開閉もエンジンもかかり… 車詳しい方😭 多分バッテリー上がりで、車のドアの開閉もエンジンもかかりません。(キーは電池交換してあります。) 明日保険屋さん?で充電してもらいますが、その後1時間くらいは走行してと言われました。バッテリーも約三年使用してます。そのまま三時間くらいかかる実家に帰って父にバッテリー充電してもらおうと思っています。三時間もかけたらどこかで止まっちゃいますかね😅? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3時間運転したら充電する必要ないのでは? 6月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 3時間も運転したら充電されるということですよね😭? 渋滞の道を3時間ほどなのですが途中で止まっちゃうと思いますか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
3時間も運転したら充電されるということですよね😭?
渋滞の道を3時間ほどなのですが途中で止まっちゃうと思いますか?