妊娠・出産 妊娠後期で右下腹部と腰に痛み、気持ち悪さあり。病院連絡迷い中。鉄剤シロップも不安。対処法は? 妊娠後期 地味に右下腹部がズキズキ、引っ張られるような痛みがあります。腰痛も。 横になっててもたまにズキズキしてきて違和感と気持ち悪い感じがあります。 あるあるですか?病院連絡するか迷います。 ちなみに昨日から鉄剤シロップ飲んでて気持ち悪いのもあり、痛みもあり、、不安。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 妊娠後期 hibi🕊🌿(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 円靭帯痛ですかね?それだったらあるあるかなと😊 不安だったら病院に連絡するのも一つだと思います。 6月19日 hibi🕊🌿 調べたら、そういう痛みがあるんですね‼︎2人目妊娠で初めて経験するマイナートラブルが結構あり、戸惑っていました。教えて頂きありがとうございます😭トコちゃんベルトして横になってたら少しだけマシになりました…痛みが酷くなれば病院に連絡してみます。ありがとうございました🥹🌸 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
調べたら、そういう痛みがあるんですね‼︎2人目妊娠で初めて経験するマイナートラブルが結構あり、戸惑っていました。教えて頂きありがとうございます😭トコちゃんベルトして横になってたら少しだけマシになりました…痛みが酷くなれば病院に連絡してみます。ありがとうございました🥹🌸