妊娠・出産 【妊娠検査薬がうつります】海外の妊娠検査薬は反応がよくないのでしょ… 【妊娠検査薬がうつります】 海外の妊娠検査薬は反応がよくないのでしょうか? 15日に初めて薄く陽性が出て様子を見ているのですが 海外の検査薬はほぼ見えないくらい濃さで日本の検査薬はハッキリ出ます💦 受診まであと1週間くらいあるので不安なのですが日本の検査薬が陽性であれば心配ないですよね? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 妊娠検査薬 海 陽性 日本 うつ ネネネ。(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント あー 海外製私もうっすらこんな感じでしたよー! でも陽性のライン出てるので大丈夫かと🙆♀️! 6月19日 ネネネ。 コメントありがとうございます🙇🙇やっぱり薄らなんですね!安心しました🙇🙇 6月19日 あー 後日したら濃くなると思うので大丈夫かと思います💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
コメントありがとうございます🙇🙇やっぱり薄らなんですね!安心しました🙇🙇
あー
後日したら濃くなると思うので大丈夫かと思います💕