コメント
おしゅ
うちはまだ7ヶ月ですが、、、
3ヶ月の頃からパパに対して明らかによく笑います。
ワンオペなのになぜ、、、ってずーーっと凹んでます😂
いつもママがいいって言ってくれてるならたまたまだと思いますよ〜🥳
教員してますが、1年生の子は毎日コロコロ言ってること変わります(笑)
おしゅ
うちはまだ7ヶ月ですが、、、
3ヶ月の頃からパパに対して明らかによく笑います。
ワンオペなのになぜ、、、ってずーーっと凹んでます😂
いつもママがいいって言ってくれてるならたまたまだと思いますよ〜🥳
教員してますが、1年生の子は毎日コロコロ言ってること変わります(笑)
「5歳」に関する質問
5歳の娘が3歳の妹に意地悪です😓 3歳の子は別に意地悪と感じてないと思うけど 周りからしたら奴隷みたい?な扱いをしてます 5歳の娘の保育園の友達が性格悪いのですがその子みたいになっててどうしたらいいかわかりません💦
3歳、5歳の七五三ご祈祷を同時にやったママさんお話聞かせてください🙇♀ 5歳、3歳男児が七五三を迎えます ご祈祷をお願いしようとしている神社は 七五三「七千円〜」となっていますが この場合 七千円を2人分、それぞれ…
男の子と女の子、習い事を考えています。 6歳と5歳です。 ピアノと、スイミングどちらかほんとに迷ってます。 2つは習わせれそうにないのでひとつずつと考えてます。 アドバイスください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🥺
そんな小さい時から😂
それはパパというよりパパの顔とか声にウケてるのかもしれませんね笑
でも凹みますよね💦
たまたまですかねーまに受けちゃって凹みまくりです😭どっちの好きなんで聞いちゃいけないけど気になるのでまたしばらくしたら聞いてみます笑