コメント

ダッフィー
私も同じ経験があり、切迫流産、早産を経験しましたが、黄緑色のおりものが出たりした時に、おりもの検査2回ほどしましたが、カンジダ等でもなく、何も異常ありませんでした!
異常がなければ大丈夫だと思いますよ(^_^)
ちなみに切迫流産、早産でしたが、39w2dで出産となりました(*^_^*)
ゆーちんママ*.さんももう少しで出産ですね!頑張ってください☺✨✨
ダッフィー
私も同じ経験があり、切迫流産、早産を経験しましたが、黄緑色のおりものが出たりした時に、おりもの検査2回ほどしましたが、カンジダ等でもなく、何も異常ありませんでした!
異常がなければ大丈夫だと思いますよ(^_^)
ちなみに切迫流産、早産でしたが、39w2dで出産となりました(*^_^*)
ゆーちんママ*.さんももう少しで出産ですね!頑張ってください☺✨✨
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。 昨日検診でエコーを見せてもらったとき、 ん?吊り目?ダウン症?と不安になって仕方がありません。 愛せないとかではなく、どんな子でも可愛いのですが、 気になったらどんどん不安になってしまいました…
妊娠22週の初産婦です。 近頃急にお腹が出て来ました。 スパッツタイプの腹帯を購入したのですが、まだお腹周りがゆるゆるで使用はもう少し先になりそうです。 質問なのですが、皆さん出産前に腹帯、骨盤ベルト等はし…
推定5週1日で初診に行きましたが、 胎嚢見えませんでした、、、 それっぽいのはあったけど断定できず.... 確かに今回の妊娠、 陽性反応で始めるタイミングも遅くて 不安のスタートなんですが💦 このタイミングで見えなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
同じような経験された方がいて心強いです🙌❤
私も初期からそのおりものでカンジダにも何度かなり(笑)完治してからもそのおりもので、先生に指摘もされず検査も全部クリアなので、なんなんだろうと思ってました😅💦
今日で38w5dです!
この前の検診で子宮口2センチあいてて、かなり薄いよ!(ケイカンですかね?笑)陣痛我慢しないで早めに来てね!経産婦さんだし。と言われました😂
もうドキドキです😨
ダッフィー
私は妊娠中ではなかったのですが、カンジダに何度かなったことがあり、妊娠中は特になりやすいと聞いていたので、やっぱりカンジダかな?と思って2回ほど検査しましたが、陰性で 何も指摘されずでした😥
黄緑色のおりものだとまたカンジダなのかな?と不安になりますよね😭😭
そうなんですね😳!
あと数日で39wですね!今の時点で、子宮口2センチで、経産婦さんでしたら、予定日より早く産まれそうな予感ですね😳✨
今からドキドキですね!
応援しています☺💕💕
ゆーちんママ*.
なにか異常があるんじゃないかと心配になっちゃいました笑
産後は普通のおりものに戻りましたか?😅💦
早く産まれて欲しいような微妙な心境です笑
予定日が12日で11日が大潮、満月なのでその辺りかな⁉と勝手に思い込んでるので早めに陣痛来たらあたふたしそうです😂❤
ありがとうございます!
頑張って産んできます🙌
ダッフィー
産後は普通のおりものに戻りました☺!
予定日1日前に大潮、満月なんですね!
なんだか11日ありえそうです😳!
母から聞いたのですが、私も満月の日に生まれたみたいで、満月の時は本当に出産される方結構いらっしゃるそうです!
いえいえ〜☺💕💕
赤ちゃんに会うのドキドキですね(*^_^*)♪
応援してます😊✨✨
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
あり得そうですよね!
助産師さんも満月の前後は多いよー‼と言ってましたし、母も言ってました🙌❤
お墨付きですね🌠
ドキドキします😅
久しぶりの赤ちゃんのミルクの匂い嗅いできます笑