コメント

退会ユーザー
1日と半日で熱下がりました!胃腸炎の熱は長引かないと思うので、解熱剤と水分とってゆっくり休んでくださいね😱💦
退会ユーザー
1日と半日で熱下がりました!胃腸炎の熱は長引かないと思うので、解熱剤と水分とってゆっくり休んでくださいね😱💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、勉強の遅れは取り戻せますか? 一年生で母子分離不安から不登校になり、二年生から支援学級に転籍しました。 先生方とてもよく見て下さり学校には行けるようになったのですが、今は心の安定を第一に学校では好き…
第1子なのに育児が大雑把でズボラです わたしはたぶん第2子くらいの感覚です 離乳食は食べなきゃ食べないでいいし 生きてればいいし笑 消毒とかテキトーです 逆に免疫つくからOK!です 周りはきちんと丁寧に育児してい…
生後9ヶ月の息子がいます。 足腰がかなり発達してきて7ヶ月の終わり頃からすでにハイハイや伝い歩き、つかまり立ちをしています。 オムツを変える時(特にうんちの時)動き回るのでとても苦戦しています😭😭 おねしょシーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんまいままり
ありがとうございます!!
昨日の夕方頃に発熱して、また今も悪寒がしてきました🥶
幸い嘔吐の症状はなく
整腸剤も早めに飲んだからか下痢も一度もせず熱だけって感じです…つらすぎです😵💫