コメント
きゃら
インフルエンザ、コロナのように停止ではないので熱が下がってある程度、咳が落ち着けば大丈夫だと思います😌
あとは保育園によっては基準がある場合があるので保育園に確認してみた方がいいかもしれないです💦
お大事にしてください!
きゃら
インフルエンザ、コロナのように停止ではないので熱が下がってある程度、咳が落ち着けば大丈夫だと思います😌
あとは保育園によっては基準がある場合があるので保育園に確認してみた方がいいかもしれないです💦
お大事にしてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりで今日朝は37.3℃あって夜は39.1℃まで熱が上がったのですが食欲はあって手足がずっと冷たかったのですが今は足だけが冷たいのですが病院は翌朝行った方が良いですか?あと、解熱剤もなく今何をした…
2歳の息子が嘔吐しました。 お風呂で痛いって言って(どこが痛いかイマイチわからず) 機嫌悪くて 風呂上がってしばらくして嘔吐しました。 熱なし、下痢なし、嘔吐してからはスッキリしたのか 機嫌は良さそうでぐったり…
【RSウイルス 保育園いつから登園】 日曜日に発熱 月曜日の夜には平熱 月曜日の夜中から寝てる時だけ咳が出るように。 火曜日、水曜日は保育園のお昼寝中にも咳をしているとのこと。 保育園でRSが流行っていると通知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうm(_ _)mです