はじめてのママリ🔰
コールセンターで前に勤めてましたが人はたくさんいるけど仕事としては完全ひとりでした。関わる必要ないので(リーダーに質問程度)楽でした。融通はものすごく効きます
はじめてのママリ🔰
コールセンターで前に勤めてましたが人はたくさんいるけど仕事としては完全ひとりでした。関わる必要ないので(リーダーに質問程度)楽でした。融通はものすごく効きます
「職場」に関する質問
ゴールデンウィーク楽しめましたか?? 楽しかった〜!のお話も聞きたいところなのですが、私はあまり楽しめず残念な気持ちでいっぱいなので、同じような方、慰め合いたいです😭 4月から仕事復帰をし、ゴールデンウィー…
転職で迷ってます。 4月末で 業務委託のパート勤務を辞めまして 5月の中旬から別の勤務先での パート勤務が決まっています。 ですが、 新しい職場は発達障害の子どもがいるので 融通を利かせてほしいと伝えたところ 半…
職場の先輩が、パートだから動きすぎなくていいよ!と言ってくれます ただ今が100なら自分の中で50にすると絶対サボってると思われます 少し前にもサボってると思われるよ!とか注意されましたし😇 私は雑談しちゃダメなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント