コメント
れもん
上の子が胃腸炎で4日間まともにご飯が食べれず体重も2キロほど減りほとんど寝て過ごすくらいぐったりで腹痛が続いて今朝点滴してもらいました!
一度受診してみて今の状態説明するといいと思います!
れもん
上の子が胃腸炎で4日間まともにご飯が食べれず体重も2キロほど減りほとんど寝て過ごすくらいぐったりで腹痛が続いて今朝点滴してもらいました!
一度受診してみて今の状態説明するといいと思います!
「病院」に関する質問
保育園 午後から行くことできるんですかね? 湿疹が酷くて午前中病院に行って午後保育園に預けて仕事に行きたいなと思ってます。初めてのことなので出来るかはわかりませんが、、実際のところどうなんでしょうか?
家が欲しいけれど何を優先して良いか分かりません😭 現在都内23区の賃貸に住んでいます。子どもの人数が決まってから家を買おうと先延ばしにしていたところ自宅周辺のマンションはかなり値上がりしてしまい、購入に踏み切…
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
2キロ減は心配ですね💦
明日の朝病院へ行ってみます!
大変な状況の中コメントありがとうございました😢✨