なひまま
誤差があるのであまり気にしなくていいと思います😅
ちゃんと測ってーって思いますね😥

うさ花
こんにちは!
うちの娘は3ヶ月ほど体重が変わりませんでした!身長が伸びていました!
縦に伸びる時期と横に伸びる時期とあるので
そんなに心配しなくても大丈夫ですよ!
元気あれば大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
園での身体測定って誤差ありますし、3ヶ月くらいなら特に気にしなくていいと思います☺️うちもそんな感じです!
なひまま
誤差があるのであまり気にしなくていいと思います😅
ちゃんと測ってーって思いますね😥
うさ花
こんにちは!
うちの娘は3ヶ月ほど体重が変わりませんでした!身長が伸びていました!
縦に伸びる時期と横に伸びる時期とあるので
そんなに心配しなくても大丈夫ですよ!
元気あれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
園での身体測定って誤差ありますし、3ヶ月くらいなら特に気にしなくていいと思います☺️うちもそんな感じです!
「3歳」に関する質問
夫が1週間の出張から帰ってきました。 1歳と3歳の子供を育てていて、ワンオペ大変でしたが、夫がいるほうがもっと大変だと再認識しました。 ワンオペのほうが穏やかに子育てができます。 子供たちの地雷しか踏まない。…
3歳の息子が 新幹線と線路(プレイマットの溝)がまっすぐにならない!😭💢 と大癇癪起こしてるんですけど、多分まっすぐの意味が違うらしくて、どう間違えてるのか想像つく方いますか?!😂写真のは違うそうです。
3歳は美女と野獣のアトラクション楽しめますか?👗 0歳3歳ディズニーランドデビューです🏰 ハピエンで入るのですが、美女と野獣に乗るか迷っています🌀まだ子どもは美女と野獣を見ていないので、楽しめるかどうか...🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント