ココロ・悩み 避妊方法に不安があり、生理周期が気になる女性がいます。ピルとゴムの併用を考えています。 今後子供を考えておらず、避妊はゴムを使ってます。 ただゴムだけでは正直不安で、排卵日付近は避けてますが 大幅にズレることもあると思うと 生理予定日2日目にくる気配なかったら、 妊娠してたら、、と凄く怖くなります。 正直毎月毎月生理くるかな?って不安です。 した日はルナルナで記録してますが 生理予定日付近になると、大丈夫かな。と。 心配性すぎるのかもですが ゴムとピルにした方がいいですかね。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 2 排卵日 避妊 ピル 生理予定日 妊娠 夫 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 私はゴムとピルにしてます💡 6月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ピルは体に合いましたか?? 合う合わないあると聞いて、安定するまで時間かかるのかな?と思い💦 6月19日 ママリ 私は副反応全くなかったです! 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 今はオンラインとかありますが、病院で貰ってますか?? 6月19日 ママリ ピルはリスクもあるものなので私はネット怖くて、病院で貰ってます! 定期的にしっかり検査もしてもらってます💡 6月19日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ピルは体に合いましたか??
合う合わないあると聞いて、安定するまで時間かかるのかな?と思い💦
ママリ
私は副反応全くなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
今はオンラインとかありますが、病院で貰ってますか??
ママリ
ピルはリスクもあるものなので私はネット怖くて、病院で貰ってます!
定期的にしっかり検査もしてもらってます💡