妊娠・出産 妊娠初期、トイレの回数増える方が多いと聞きましたが、、トイレに行っ… 妊娠初期、トイレの回数増える方が多いと聞きましたが、、 トイレに行っても少ししか出ないので行く回数が増える 単純に尿の量が増えたので回数が増える どっちでしょうか❓ 最近トイレが近くなってきたのですが、暑くてお茶ばっかり飲んでるのでそのせいかなと思い、みなさんどっちなのか気になりました😅🙇 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 妊娠初期 お茶 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は漏れそうって思っても少ししか出ませんでした😂 6月19日 ちゃめ 私は一回は少量だけど何回も行きたくなる感じでした! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント