※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

最近夜泣きで起きられず、旦那に対応してもらっている。仕事始めて家事もおろそかになり、自分が嫌になる。

最近夜泣きにパッと起きられなくて夜中必ずまだ1回は起きてミルクタイムがあるのですが全然すんなり起きられません 😭😭 0:00にねて4:30起きだからなのかなんなのか...。夜中の対応と保育園の準備など旦那が全てやってます...( ; ; )
夜泣きでパッと起きられないなんて母親失格ですよね。
もはや気づかなくて寝たまんま朝を迎えて旦那が全て対応しててってときもあって....。
最低だなああたし...気をつけよ...😭

4月から仕事が始まったのですが家事なども
おろそかになってきて自分が嫌になります( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

産後すぐ仕事復帰でまたすぐ妊娠ではそりゃあそうなりますよー💦
産褥期からろくに休んでいないでしょうし、父親も親なんですから子育てして当然です!
まだ完全に回復してない状態での復帰と妊娠、さらに子供もたくさんですから、私なら家事なんて絶対無理です😇
めちゃくちゃ頑張ってますね、毎日お疲れさまです😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます ( ; ; )
    他で無計画に作るからとかその他書けないことをボロボロ言われて無計画じゃないし職場にも勇気出して話した上での事なのにしんどかったので涙腺崩壊しました😭😭
    お優しい...。ほんとにありがとうございます🙇‍♀️

• 6月19日