コメント
ママリ
うちは軽く水洗いしてると言われています!
ちょんまる
基本水洗いだと思います!!
ただ前に一度幼稚園で嘔吐して制服にかかっちゃったみたいでお迎え行って帰ってる途中に先生が走ってきて、「すみません、嘔吐してついちゃったので洗濯したのですが取れず、、干してたのでお渡しするの遅くなりました💦」と言われたことあります😂
さすがにこれは落ちなかったらやばいと思って洗ってくれたのかな!と思います😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり水洗いですよね!
嘔吐の時は洗濯してくれたんですね!
洗濯洗剤使うとしたら手洗いじゃなくて洗濯機ですかね?- 6月19日
-
ちょんまる
嘔吐した時ちょうどミートスパゲッティだったのでいろんなものがミートソースに染まってました😂笑
なのでさすがに、、と思われたのかなと😂
ヌルヌルした感じなかったので多分洗濯機だと思います💦- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園に洗濯機あるんですね!😳
- 6月19日
-
ちょんまる
見たことないのでわからないですがもしかしたら手洗い?かもしれないです😂💦
- 6月19日
ママリ
うちの園では、明らかに洗剤使ったフローラルなのが入ってる日と、洗ったの?ってくらいおしっこ臭い日がありました😂
たぶん漏らした時間帯かなと思ってます…
-
はじめてのママリ🔰
洗剤使ったときは洗濯機で洗ってるんですかね?
手洗いで洗剤使うんですかね??- 6月19日
-
ママリ
送迎で目に付くところには洗濯機は無いので、手洗いかなぁと思ってました🤔
何かを外の水道で洗ってる風な先生を見たことはあります!- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
幼稚園によるんですかね?
ありがとうございます!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
さすがに幼稚園で洗濯洗剤では洗わないですかね?
ママリ
おそらく水洗いだけの幼稚園が多いかなと思います!
洗ってもらえない幼稚園もあるみたいですし、水洗いだけでもありがたいです😂
はじめてのママリ🔰
泥汚れとか洗わずカバンに入れられるのは嫌ですね😭
やはり水洗いの所が多いんですね!
ありがとうございます!