コメント

musk
3ヶ月半の娘ですが、夜9時頃寝て朝6〜7時に起きます\( ˆoˆ )/
昼寝はまちまちですが、30分〜2時間くらいです。
差し乳なのか、単純に出が悪くなったのかわかりませんが、以前よりパンパンじゃなくなりました!!
musk
3ヶ月半の娘ですが、夜9時頃寝て朝6〜7時に起きます\( ˆoˆ )/
昼寝はまちまちですが、30分〜2時間くらいです。
差し乳なのか、単純に出が悪くなったのかわかりませんが、以前よりパンパンじゃなくなりました!!
「おっぱい」に関する質問
おっぱい張らなくなる日はくるんですかね…… 夜間6時間あくと片方だけ痛いくらい張って 困ってます💦横向いて寝れないし起きちゃうし 差し乳いつになったらなるのか。。 半年くらいしたら張らなくなりますかね?
母乳、母乳、母乳、、、もう、うんざり。辞めたい。 生後35日目の息子がいます。 1人目のとき、産後うつになり、薬服用のため3ヶ月から完ミになりました。その時も混合。今回は完母になれるかなと考えていましたが、生…
小1の息子がいます。 最近こそこそスマホをかくれて見てるなあと思っていて、 なんか怪しいなあと思っていたので、 寝た後にスマホを見るとTikTokの検索欄に女のおっぱい、とか赤ちゃんにミルクをあげるとことかエッチな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
同じくらいの睡眠時間ですね(∩´∀`)∩
寝てくれるようになると助かりますよね~(*´Д`)
そのうち朝の張りも軽くなるんですね!
おっぱいも勉強してくれるのかな?♡
朝のカチカチおっぱいも辛いですよね。゚(゚^Д^゚)゚。