ママリ
バス酔いするので、できれば座席を前の方にしていただきたいです。よろしくお願します、という感じで良いと思います!
ママリ
バス酔いするので、できれば座席を前の方にしていただきたいです。よろしくお願します、という感じで良いと思います!
「担任」に関する質問
幼稚園での子供同士のトラブルについて。 年少で通っている息子がいます。 先日帰って来た際に、幼稚園で嫌なことがあった、悲しいことがあったと言い始めました。 理由を聞くと同じ年少男子から砂をかけられたり、おもち…
本日上の子の学校で親子でのふれあい活動があります、 水曜日から膝を痛めてしまい、お医者様からは運動は控えてくださいと言われてしまいました。 1年前はドッジボールや走ったりする事があったので、今年もあるとしたら…
引っ越して転園後、保育園の担任の先生と相性が悪いです。(親も子供も) ・登園しても挨拶だけ ・副担任よっては無視 ・登園しぶりでギャン泣きの娘を無視 ・お迎え後も日常の報告一切なし(事務連絡のみ) たまーに、別の副…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント