ママリ
バス酔いするので、できれば座席を前の方にしていただきたいです。よろしくお願します、という感じで良いと思います!
ママリ
バス酔いするので、できれば座席を前の方にしていただきたいです。よろしくお願します、という感じで良いと思います!
「先生」に関する質問
5歳の子が、習い事で先生が「集合〜!」と言ってもいつまでも遠くで座って動かなかったり、みんなが立っているのにいつまでも座っていたり、そういう様子が度々見られる場合は発達的に少し心配になりますか?
【急ぎです】ピアノの先生の家でおさらい会があるのですが手土産必要でしょうか!? 去年初めて参加した際全員ではなかったですが 手土産持参されてる方がいて持っていくのが常識なのかなと今日買うか悩んでます💦
再度質問します。小学校に入ってからお子さんの人間関係の悩みやトラブルが一気に増えた方いますか? 幼稚園の時は1つの教室内だから先生の目も行き届きやすいし送迎も親のためトラブルなんてほぼありませんでした。です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント