コメント

みー
分かりますー☺️
病院での朝の牛乳が楽しみでした😍
みー
分かりますー☺️
病院での朝の牛乳が楽しみでした😍
「完母」に関する質問
母乳育児にこだわっていたけど完ミにした方いますか? 気持ちが切り替えられたきっかけは何ですか? 2人目、生後3ヶ月の子どもを育てています。 上の子は生後半年まで母乳育児でしたが、母乳量が足りず完ミに移行しまし…
胸のことですごく悩んでいます。 ほぼ年子3人を完母で育て、 おっぱいが完全なまな板になりました。 もともと痩せ型&小胸だったこともあり、現在は 膨らみはまったくなく、乳首以外完全に男性と変わりません😔 この前小…
9、10ヶ月くらいの赤ちゃん、授乳・ミルク以外で飲み物は何をどれくらい飲んでますか? 完母なのですが授乳は4〜5回程度(離乳食後、朝寝お昼寝前)で、飲み物は麦茶を125mlくらい飲んでいます。 水分足りてるか心配です😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
わかる方がいました🤣🤝🏻💗
今も牛乳好きですか?😳
みー
好きですよー😊
妊娠中からなんか好きになりました🤣
子供達も飲むので、毎週何本買うんだってくらいめっちゃ買ってます🤣
mi ☻
妊娠中とか産後の身体って変わりますよね🤣🤣
みー
分かります🤣
ご飯🍚が美味しく感じたりもしますし、女の人の身体って不思議ですね😂💓
mi ☻
ですよね🤣
完母だから…食欲が人生最大です(笑)お寿司30かん食べました🤣
どうでもいいつぶやきにお返事下さりありがとうございました🥹💗
みー
私も早くお寿司食べたいです😂
1ヶ月検診の日にお寿司にします😂😂
退院の日にお寿司がいいって言おうとしたら、義母が作ってて言えませんでした😂
mi ☻
最近出産されたんですね🥹💗
義母が作ってたら言えませんね🤣🤣
検診の日はたらふく食べてください〜🥹👏🏻