子育て・グッズ 産後、牛乳が美味しく感じてしまい、毎日1杯と思っても2杯飲んでしまいます。同じ経験の方いますか?完母です。 産後、牛乳が美味しく感じるんですけど…同じような方いますか?😂 カロリーも低くはないので、毎日1杯と思っても2杯飲んでしまいます😂ちなみに完母です! 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 完母 産後 牛乳 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント みー 分かりますー☺️ 病院での朝の牛乳が楽しみでした😍 6月19日 mi ☻ わかる方がいました🤣🤝🏻💗 今も牛乳好きですか?😳 6月19日 みー 好きですよー😊 妊娠中からなんか好きになりました🤣 子供達も飲むので、毎週何本買うんだってくらいめっちゃ買ってます🤣 6月19日 mi ☻ 妊娠中とか産後の身体って変わりますよね🤣🤣 6月19日 みー 分かります🤣 ご飯🍚が美味しく感じたりもしますし、女の人の身体って不思議ですね😂💓 6月19日 mi ☻ ですよね🤣 完母だから…食欲が人生最大です(笑)お寿司30かん食べました🤣 どうでもいいつぶやきにお返事下さりありがとうございました🥹💗 6月19日 みー 私も早くお寿司食べたいです😂 1ヶ月検診の日にお寿司にします😂😂 退院の日にお寿司がいいって言おうとしたら、義母が作ってて言えませんでした😂 6月19日 mi ☻ 最近出産されたんですね🥹💗 義母が作ってたら言えませんね🤣🤣 検診の日はたらふく食べてください〜🥹👏🏻 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
わかる方がいました🤣🤝🏻💗
今も牛乳好きですか?😳
みー
好きですよー😊
妊娠中からなんか好きになりました🤣
子供達も飲むので、毎週何本買うんだってくらいめっちゃ買ってます🤣
mi ☻
妊娠中とか産後の身体って変わりますよね🤣🤣
みー
分かります🤣
ご飯🍚が美味しく感じたりもしますし、女の人の身体って不思議ですね😂💓
mi ☻
ですよね🤣
完母だから…食欲が人生最大です(笑)お寿司30かん食べました🤣
どうでもいいつぶやきにお返事下さりありがとうございました🥹💗
みー
私も早くお寿司食べたいです😂
1ヶ月検診の日にお寿司にします😂😂
退院の日にお寿司がいいって言おうとしたら、義母が作ってて言えませんでした😂
mi ☻
最近出産されたんですね🥹💗
義母が作ってたら言えませんね🤣🤣
検診の日はたらふく食べてください〜🥹👏🏻