コメント
りり
みりんや酒を入れて甘みをつけるのはどうでしょうか🤔💭
醤油が強い時にみりんをいれるとマイルドになりますよ!
退会ユーザー
けんちん汁的な味付けにしたらどうでしょうか?
ほんだし、みりん、酒、塩、お砂糖を少しだけ入れてみて調整してください!
-
ママリ
けんちん汁の味を知らなくて🙇🏻♀️上の方と同じみりんと酒を少しずつ入れてみます!ありがとうございます😭
- 6月19日
りり
みりんや酒を入れて甘みをつけるのはどうでしょうか🤔💭
醤油が強い時にみりんをいれるとマイルドになりますよ!
退会ユーザー
けんちん汁的な味付けにしたらどうでしょうか?
ほんだし、みりん、酒、塩、お砂糖を少しだけ入れてみて調整してください!
ママリ
けんちん汁の味を知らなくて🙇🏻♀️上の方と同じみりんと酒を少しずつ入れてみます!ありがとうございます😭
「料理」に関する質問
旦那に赤ちゃんを預けて友達と飲みに行っても良いですよね?? 8ヶ月間、ひとりで外食したと言えば友達の結婚式に参列した日の1回きり。そろそろしんどくなってきた。毎日毎日家で赤ちゃんと遊んでお昼寝して買い物して料…
私は人よりどんくさい方で、結婚前は運転も料理もできませんでした。夫から厳しく言われできるようになりました。元々できた人からすればそんなの当たり前じゃんと思うかもしれませんが、結構慣れるまでは大変でした😢 そ…
なんか辛い… 長い上にくだらないです。 最近、自分の時間がないからか疲れ気味でした。その上昨日から夫にもイライラというか、疲れてしまって気持ちが持ち直せません。 夫は息子にもわたしにも優しいし誠実です。料理…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!少しずつ入れてみます🥺😣ありがとうございます!