はじめてのママリ🔰
助産師外来という名前でしたが、ありました!
妊娠中や産後にサポートしてくれる人がいるかとか、里帰りするのかとか、上の子の状況とかのヒアリングでしたよ〜!☺️

ゆー
前回のお産はどうだったかとか、産後のお手伝いのことを聞かれましたよ〜

☺︎
回答ありがとうございます🤍
なるほどです❕
はじめてのママリ🔰
助産師外来という名前でしたが、ありました!
妊娠中や産後にサポートしてくれる人がいるかとか、里帰りするのかとか、上の子の状況とかのヒアリングでしたよ〜!☺️
ゆー
前回のお産はどうだったかとか、産後のお手伝いのことを聞かれましたよ〜
☺︎
回答ありがとうございます🤍
なるほどです❕
「妊婦健診」に関する質問
10週すぎたあたりから 数日に1回、風邪ひいたときの鼻水みたいな、、 黄色っぽい伸びるおりものが出るのですが 妊娠中あるあるでしょうか? 臭いはとくにありませんでした。 1週間前の妊婦健診で おりものの検査はした…
10周目で、次から、妊婦健診といわれ、問診票に生まれた時の体重や在胎週日等聞かれると書いてありました。 まだ親にはもう少し安定期入ったら言おうと思っていたんですが、聞いたらバレちゃいますよね、、 バレずに聞…
妊婦健診の遅れについて 現在妊娠26週で次の検診は2週間後予定ですが、お盆休みで病院がやっていないので3週間後に受診する予定です。 先生には「3週間後でもいい、もし異常があれば受信してね」と言われています。 ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント