はじめてのママリ🔰
助産師外来という名前でしたが、ありました!
妊娠中や産後にサポートしてくれる人がいるかとか、里帰りするのかとか、上の子の状況とかのヒアリングでしたよ〜!☺️
ふわり
前回のお産はどうだったかとか、産後のお手伝いのことを聞かれましたよ〜
☺︎
回答ありがとうございます🤍
なるほどです❕
はじめてのママリ🔰
助産師外来という名前でしたが、ありました!
妊娠中や産後にサポートしてくれる人がいるかとか、里帰りするのかとか、上の子の状況とかのヒアリングでしたよ〜!☺️
ふわり
前回のお産はどうだったかとか、産後のお手伝いのことを聞かれましたよ〜
☺︎
回答ありがとうございます🤍
なるほどです❕
「助産師」に関する質問
完母目指してる方、既に完母の方にお聞きしたいです。 来週で生後1ヶ月になります。 長くなりますので分かる範囲で教えてもらえると嬉しいです。 ①おっぱいしおしおなのに頻回授乳って意味あるのかなと思ってしまいます😭…
昼間抱っこでしか寝ない娘。 体重が8キロと重くなってきたので、布団で寝て欲しくて5日ほど前から1日何回か布団に置く練習をしてきました。 最初は10分くらいで、泣いたら抱っこして落ち着いたら置く。最終的には泣くので…
授乳中のロキソニン 結論飲んでいいんでしょうか?ダメなんでしょうか?🙄 帝王切開後も今回痛み止めはカロナールでした。 元々生理痛が酷いので生理らしいものが始まる前に持っておきたい、と受診しロキソニンを処方し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント