退会ユーザー
3歳3ヶ月の息子がいますがおもちゃを口に入れること未だにあります💦
駄目なことは分かっているけどふざけて入れて、ママ見てみてー!という感じです。
キツく叱るんですが分かっているのかいないのか💧
アリも口に入れたら駄目なことは分かるけどふざけてとか興味本位とかですかね?
食べたことはまだないですが虫を潰そうとすることはよくあります。
退会ユーザー
3歳3ヶ月の息子がいますがおもちゃを口に入れること未だにあります💦
駄目なことは分かっているけどふざけて入れて、ママ見てみてー!という感じです。
キツく叱るんですが分かっているのかいないのか💧
アリも口に入れたら駄目なことは分かるけどふざけてとか興味本位とかですかね?
食べたことはまだないですが虫を潰そうとすることはよくあります。
「おもちゃ」に関する質問
この間おもちゃ屋さんに行ってレジに並んでいたら前に並んでいたのが外国人のおじいちゃんと小学校高学年ぐらいの男の子でした。 その男の子ほんとに落ち着きがなくてずーっとウロウロしていて、4連ぐらいの連なってるお…
お店のおもちゃ売り場に1歳ぐらいの子いて売り場からおもちゃ取って手に持って舐めてたんだけど、それみたお母さんが、あー!だめだよー!って。そこまではよかったけどそのおもちゃそのまま売り場に戻してた... そうい…
昨日、3歳の子どもが欲しいと言った消しゴムのおもちゃを買い、バッグに入れようとしたら嫌がり、自分で持つと言われたので持たせました。 その途中にそのまま抱っこをせがまれて抱っこしながら少し店内を動いてからトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント