退会ユーザー
3歳3ヶ月の息子がいますがおもちゃを口に入れること未だにあります💦
駄目なことは分かっているけどふざけて入れて、ママ見てみてー!という感じです。
キツく叱るんですが分かっているのかいないのか💧
アリも口に入れたら駄目なことは分かるけどふざけてとか興味本位とかですかね?
食べたことはまだないですが虫を潰そうとすることはよくあります。
退会ユーザー
3歳3ヶ月の息子がいますがおもちゃを口に入れること未だにあります💦
駄目なことは分かっているけどふざけて入れて、ママ見てみてー!という感じです。
キツく叱るんですが分かっているのかいないのか💧
アリも口に入れたら駄目なことは分かるけどふざけてとか興味本位とかですかね?
食べたことはまだないですが虫を潰そうとすることはよくあります。
「3歳」に関する質問
この間3歳の子がはじめてすーごい太ってるおじさんを指してままーお腹が膨らんでる人がいるよーと言って居ました😭😭😭すぐさまだっこして遠くに移動し、人の見た目について言っちゃダメなこと伝えましたが… 保育園の担任と…
2歳2ヶ月 身長体重について 2歳2ヶ月の男の子です。 毎月保育園で体重身長を測っているのですが、最近のびがよくない気がしています。🥲💦 2月 81.5cm 10.1kg 3月 82.1cm 10.6kg 4月 82.5cm 10.8kg 5…
4歳児、保育園通っています! 引っ越しで保育園まで自転車で20分弱になりました。 そこからまた自転車で20分弱かけて職場です。 自宅から職場は自転車で10分ほど。 雨の日はバスなのですが、保育園がバス停から子供の足で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント