コメント
Namippe
私は、生理予定日5日前に、うっすら出ましたよ!
フライングになるので、陰性でも確実ではないですが、陽性出る可能性もあるので♡調べてもいいかもです(^^)
Namippe
私は、生理予定日5日前に、うっすら出ましたよ!
フライングになるので、陰性でも確実ではないですが、陽性出る可能性もあるので♡調べてもいいかもです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が育休取ってくれて、子育ていろいろサポートしてくれるのは助かるけど、こちらのペースを乱されてかえってストレスになってきてます。 まず、何に関しても神経質 •👶が眩しいからと極力電気はつけないか、暗め。 •👶…
子供の予防接種についてです🥲 MRとおたふくの2回目を打たないといけないのですが、最近ワクチンに関する色々な意見を目にするようになって、不安が大きいです。 賛成派と反対派、どちらの意見もただ見たもの聞いたもの…
授乳終わりましたが、覚醒したのかなかなか寝てくれません… 1時間くらい粘りましたが私がギブアップです笑 おしゃぶりさせてベッドに横にならせてますが目はギンギンです 泣いてないし、そのまま寝かせて放置でも大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
5日前でも出るんですね!やってみようかなと思います(●`・3・)ありがとうございます\♡/