※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
773
住まい

熊本県でスーパーについて質問です。マックスバリュ、サニー、マルショク、どこが安いですか?

夏頃に熊本県へ引っ越す予定です👀
スーパーについてお聞きしたいのですが、いつもどちらで買い物されてますか?

マックスバリュ?
サニー?
マルショク?

安いところってどちらですか?🥺

コメント

ゆみ

私の所は、スーパーキッドと業務スーパーとザ・ビックで買い物をしてます。たまにトライアルも行きます。

はじめてのママリ🔰

イオン系列のザビッグが安いので割とそこで買ったりします😊
店舗数が少ないのでお引越し先のエリアの近くにはないかもですが、、

熊本市内ならみやはらとかも安いと思います😊
あとは、ダイレックスとかコスモスとかで間に合う程度の買い物であればそのあたりで済ますこともあります。

初めてのママリ🔰

私はみやはらやミスターマックスで買い物すること多いです!!
熊本も広いので引越し先の地域でけっこう違うかもです🤔

mama

私もみやはらやミスターマックスでよく買い物します!!
みやはらは質より安さって感じです!珍しい商品も結構あります。

あとはアプリのチラシで確認して安いとこに行ったりしてます😊

はじめてのママリ🔰

トライアルやダイレックスが安いですね!

らびっと

みやはら
コスモス
スーパーキッド
ダイレックス
が安いです✨

はじめてのママリ

東区の日赤界隈ですが、日用品や調味料系はコスモス 生鮮は鮮ど市場(戸島は特に土曜の夕方)日曜日は市場やすみなので肉はダイレックスって感じです。

みやはらは質や種類をもとめなければ安いものもあるのかなぁという印象です

はじめてのママリ🔰

みやはら
スーパーキッド
この2つでよく買い物します!

773

皆様。
まとめての返信ですみません😭
業スー以外は行ったことがないスーパーばっかりでそちらへ行ってからひとつずつ行ってみたいと思います🥰
ありがとうございました🥰❤️❤️