コメント
はじめてのママリ🔰
生活費が無いと言うことですか?🙂
はじめてのママリ🔰
生活費が無いと言うことですか?🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症だとか、いろいろ発達のこと不安になるけど、 なんか自分が子供の時はそんなこと言われてなくて、 こうやって分類分けみたいなことするようにになった世の中、とても生きにくいなあと思います… 療育で子供のフォロ…
年少の長女に最近怒ってばかりです。 私自身、娘のことでイライラしてしまうことが多くて口調がキツくなったり怒ってしまいます。 その都度「ママは怒ったりするけど〇〇のことママは大好きだよ。愛してるよ」と伝えてま…
何科に行けば良いか教えてください。 少し長くなります 以前から、時々左側の腹部〜下腹部に痛みが出ることがあります。 先週、左下腹部から左の鼠径部にかけて普段より強めの痛みがありました。 しばらく様子を見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむ
最低限の生活は
もしかすると出来るかもしれませんが、
色々あり、罰金というか
大きなお金が無くなるので
それを考えるとやっていけません。
えむ
物凄く訳ありです
人生狂いました、、😔
子どもいるのに😔
すぐに返せない気がします。
調べましたが60日間利息無料ってその期間内には返せません😱
銀行さんですね!
調べてみます!
えむ
クレジットカードは持ってなくて
持った事もないんです😓
はじめてのママリ🔰
訳ありですね😅
すぐに返せるならレイクとか消費者金融で利息無料の期間だけ借りたら早いかもしれませんが、もし高額なら収入次第ですが銀行の方が良いですね🥹
はじめてのママリ🔰
クレジットカードは お持ちでは無いですか?クレジットカードのキャッシュ利用がもしかしたら早いかもです😊