コメント

はじめてのママリ🔰
生活費が無いと言うことですか?🙂
はじめてのママリ🔰
生活費が無いと言うことですか?🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
南海トラフ直撃地域の我が家、7月5日の予言は当たるわけないと思いつつ不安になっちゃいます😭 気づけば検索魔になってる🫠 Twitterなど見ると信じてる人も多くて、それを見ると余計に不安に…。じゃあ見るなって話なんです…
上の子に怒らないで済む方法を教えてください。 下の子の夜泣きもあり寝不足でイライラしてしまい、些細なことで怒ってしまいます。 今日は牛乳のコップをこぼして「もぉーー!💢」と言ってしまいました。 子どもは悲しそ…
3人目、凄く悩んでます。 子どもは2人と決めていたので、 色々ベビーグッズの片付けをしてしまいましたが、 最後にもう1人育てたいなーという気持ちが出てきました。 ですが、今7歳と3歳の子どもたちとの毎日が 物凄く楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむ
最低限の生活は
もしかすると出来るかもしれませんが、
色々あり、罰金というか
大きなお金が無くなるので
それを考えるとやっていけません。
はじめてのママリ🔰
訳ありですね😅
すぐに返せるならレイクとか消費者金融で利息無料の期間だけ借りたら早いかもしれませんが、もし高額なら収入次第ですが銀行の方が良いですね🥹
えむ
物凄く訳ありです
人生狂いました、、😔
子どもいるのに😔
すぐに返せない気がします。
調べましたが60日間利息無料ってその期間内には返せません😱
銀行さんですね!
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
クレジットカードは お持ちでは無いですか?クレジットカードのキャッシュ利用がもしかしたら早いかもです😊
えむ
クレジットカードは持ってなくて
持った事もないんです😓