コメント
はじめてのママリ🔰
生活費が無いと言うことですか?🙂
はじめてのママリ🔰
生活費が無いと言うことですか?🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子が誰かを怪我させて加害者になったのに謝れない子供だったり、いつも誰かにマウントとったり、眉間にシワ寄せて文句ばっかり言ってるような我が子でも愛せるものなの? その子の母親、死んだように辛そうな顔して…
しょうもない質問ですが みなさん恐怖症ありますか?? 私はいくつかあって 高所恐怖症、集合体恐怖症(特に丸が集まってるもの)、嘔吐恐怖症、深海恐怖症、あと名前あるのかわからないですが台風の目も無理です!あまり…
両親が精神疾患を患っています。解決策は無いのだと思いますが、吐き出させてください。 両親(60代)と姉(33歳)で生活しており、私(29歳)は結婚して県外で子ども1人(2ヶ月)を育てています。 小学生の頃から両親が精神疾…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむ
最低限の生活は
もしかすると出来るかもしれませんが、
色々あり、罰金というか
大きなお金が無くなるので
それを考えるとやっていけません。
はじめてのママリ🔰
訳ありですね😅
すぐに返せるならレイクとか消費者金融で利息無料の期間だけ借りたら早いかもしれませんが、もし高額なら収入次第ですが銀行の方が良いですね🥹
えむ
物凄く訳ありです
人生狂いました、、😔
子どもいるのに😔
すぐに返せない気がします。
調べましたが60日間利息無料ってその期間内には返せません😱
銀行さんですね!
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
クレジットカードは お持ちでは無いですか?クレジットカードのキャッシュ利用がもしかしたら早いかもです😊
えむ
クレジットカードは持ってなくて
持った事もないんです😓