お金・保険 妊婦の国民年金免除についての手続きや未払い期間について、地元の市役所で相談したいけど、年金の担当者が怖くて不安です。 妊婦の国民年金免除について 必要な書類が分かりません💦 あと、支払ってない期間があるんですけど そのことについて触れられますかね?? 地元の市役所の年金のおじさん怖くて嫌です😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 妊婦 年金 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ ネットに国民年金免除の書類あるので、それを郵送すれば大丈夫です🙆♀️ わからなければ市役所が嫌なら、年金事務所に行ってみてみてはいかがですか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 そういう手もあるんですね!!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️1度やって見て分からなかったら年金事務所に行きます🙋♀️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月19日 ママリ やってみてください👍 行くのが大変なら年金事務所に電話しても教えてくれると思いますよ😄 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう手もあるんですね!!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️1度やって見て分からなかったら年金事務所に行きます🙋♀️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ママリ
やってみてください👍
行くのが大変なら年金事務所に電話しても教えてくれると思いますよ😄