妊娠・出産 5/26が生理予定日で先週の金曜日、胎嚢と心拍等確認できて大きさ測った… 5/26が生理予定日で 先週の金曜日、胎嚢と心拍等確認できて大きさ測ったら6wくらいだったのですが排卵が遅れたのでしょうか?🤔🤔 ちなみに生理周期長めで4月に流産してるので生理予定日は今までの周期から考えての計算です💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 妊娠6週目 排卵 流産 生理予定日 生理周期 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント くぅぴぃ 排卵が早まったのではないでしょうか?🤔 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント