妊娠6週目で出血があり、心配しています。明日病院に行くべきか、様子見でも良いか教えてください。
今6週になります。
2、3日前におりものに混じってほんの少しだけ出血がありました。
気にせず過ごしていたのですが、先ほどトイレに行ったら少量また出血。
今回は前回とは少し違いおりものに混ざってないような感じでした😢
子供が抱っこ紐じゃないと寝かしつけできなくて、朝寝と昼寝で抱っこ紐して寝たと思ったらすぐソファに寝っ転がってました😣
心配なので明日病院に行こうと思っていますが、様子見でも良いのでしょうか??
上の子の時は出血は一度もなく、心配です。
- 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ぽんず
私も同じ週数です◎
少しの出血なら心配しなくて大丈夫と先生に言われましたが、心配だと思うので念のため病院に行った方がいいと思います😭
それで何もなければ安心できますしね😭
あんず
安心する為に、行けるなら明日みてもらいましょう✨
私もその頃出血が少しあり、念の為病院行きました。結果何も異常なしでした。
-
初めてのママリ🔰
行ってきたいと思います😭
妊娠してるのに、妊娠前のように動きすぎたかな。と反省してます😣
つわりも少し前までは酷くて今は軽くなっていて、しっかりお腹にいてくれてるのかも不安です😭😭😭- 5時間前
初めてのママリ🔰
同じ方嬉しいです🥺
やはり、病院に行きたいと思います😭
上の子ばかりになってしまってお腹の赤ちゃんの事を二の次にしてしまう事が多くてとても反省してます😔💦
抱っこ紐を長時間つけてるのもあまり良くないのでしょうか?😣