子育て・グッズ 生後8か月、1人遊びについて。息子が生後8か月ですが、8か月というと後… 生後8か月、1人遊びについて。 息子が生後8か月ですが、8か月というと後追いが激しくなりますよね? 機嫌がいいと1時間ぐらい普通に1人遊びしてるんですが、これって普通ですか? 私もベビーサークルに入ると、寄ってきたりずっとくっついてきたりはします。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り ベビーサークル 遊び 息子 後追い はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子mama 8ヶ月前に後追いが2週間ほどありましたが終わったようです😂ひとり遊びはずっとやってます😂もう自立されたのかな?と思うほど 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂