コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
8ヶ月前に後追いが2週間ほどありましたが終わったようです😂ひとり遊びはずっとやってます😂もう自立されたのかな?と思うほど
🔰タヌ子とタヌオmama
8ヶ月前に後追いが2週間ほどありましたが終わったようです😂ひとり遊びはずっとやってます😂もう自立されたのかな?と思うほど
「後追い」に関する質問
あと2週間で1歳になります🎂 発達面で不安に感じてるわけではないのですが 1人目なのでこんなもんなのかな🤔?と思ったので投稿させてください🙋♀️ 出来ること 《 運動面 》 ・寝返り ・お座り ・ハイハイ ・つかまり立ち…
7ヶ月になったばかりの子供がいます。 数日前からずり這いが出来るようになりました。 ただ、おもちゃを取るためにしか前進せず、私の方に来たりなどはありません。 1人で遊ぶのも平気だし、人見知りもありません。 時々…
慣らし保育2週間目に入ってます👏 自宅での後追いが日々酷くなって台所に一瞬たつだけで足にしがみついて泣くので怒ってばかりです😭 保育園でお昼ご飯までたべてきてくれるので助かりますが朝と帰ってきてからがもうこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂