コメント

ママリ👦👼👼
薬が必要そうな咳なら総合病院、そこまで咳が酷くないならかかりつけに行きます🙆♀️
ママリ👦👼👼
薬が必要そうな咳なら総合病院、そこまで咳が酷くないならかかりつけに行きます🙆♀️
「総合病院」に関する質問
里帰り出産じゃない方に質問です。 産後に出産関係ない、婦人科系のトラブルあったらどこ受診してますか? やっぱり行きなれた産院受診しますか? それとも違う産婦人科行きますか? 産婦人科にかかりたいなって思ってま…
大府のあいち小児の救急について。 東海市や東海町など、大府市の近辺に住む方、かかりつけで救急で大きい病院紹介してもらえたとしてもあいち小児ではないことが多いですか? 東海市に住んでますが、例えば感染症の重症…
この場合どちらの病院に行きますか? 先日、長男が発熱した為病院に行きました。 熱が下がらない場合は血液検査が必要かもしれないので今週中に受診してくださいと言われた為、明日また行こうと思うのですが… その日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K
咳で寝れないって程ではないのでかかりつけでいいですかね🥺
ママリ👦👼👼
そうします🙆♀️
K
予約しようとしたら本日の予約はいっぱいですって出てきました🥶(笑)
ママリ👦👼👼
流行ってるんですね😂それなら総合病院ですかね😂
K
休み明けで余計ですかね🥹
一応かかりつけに電話してみます🥲