コメント
ママリ👦👼👼
薬が必要そうな咳なら総合病院、そこまで咳が酷くないならかかりつけに行きます🙆♀️
ママリ👦👼👼
薬が必要そうな咳なら総合病院、そこまで咳が酷くないならかかりつけに行きます🙆♀️
「総合病院」に関する質問
市外の総合病院に子どもが個室で入院してるのですが、サイトに書かれてる通りの個室料金がかかるんですかね…? アホな質問ですみません🥲 こちらが希望したわけではなく、感染症のため病院側から個室にと言われて入ってま…
個人クリニックで健康診断を受けたんですが、身長と体重を測ってもらえず自己申告制でした😂これって普通ですか? 急ぎで健康診断しないといけなくて、総合病院ではなく個人クリニックで受けました! 前に総合病院で受け…
本日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 10週2日でした。 ただ心拍が止まったのは9週5日目の時ぐらいだろうとのことです。 もともと11/21(木)に検診だったのですが、 昨日出血があったので本日緊急で受診し心拍…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
咳で寝れないって程ではないのでかかりつけでいいですかね🥺
ママリ👦👼👼
そうします🙆♀️
ゆ
予約しようとしたら本日の予約はいっぱいですって出てきました🥶(笑)
ママリ👦👼👼
流行ってるんですね😂それなら総合病院ですかね😂
ゆ
休み明けで余計ですかね🥹
一応かかりつけに電話してみます🥲