コメント

ママリ👦👼👼
薬が必要そうな咳なら総合病院、そこまで咳が酷くないならかかりつけに行きます🙆♀️
ママリ👦👼👼
薬が必要そうな咳なら総合病院、そこまで咳が酷くないならかかりつけに行きます🙆♀️
「総合病院」に関する質問
妊娠中、不整脈が原因でクリニックから総合病院等に 転院された方はいらっしゃいますでしょうか? 現在妊婦健診はクリニックに通っています。 もともと期外収縮持ちで、 治療の必要がないと言われておりますが 妊娠を期…
療養病棟に勤めてる看護師さん、看護助手さんいらっしゃいますか? 看護助手なんですが、 来月から、一般病棟から療養病棟へ配属が変わります。 療養病棟ってどんな感じですか? やはり寝たきりの方とか多いんですかね? …
帝王切開後7ヶ月で妊娠発覚しました。 初診を受けた病院でなにも言われなかったってことは子宮的に大丈夫だと思っても大丈夫ですか? 今紹介先(第一子帝王切開した病院)の総合病院に来てて診察待ちですが怒られるか不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
咳で寝れないって程ではないのでかかりつけでいいですかね🥺
ママリ👦👼👼
そうします🙆♀️
ゆ
予約しようとしたら本日の予約はいっぱいですって出てきました🥶(笑)
ママリ👦👼👼
流行ってるんですね😂それなら総合病院ですかね😂
ゆ
休み明けで余計ですかね🥹
一応かかりつけに電話してみます🥲