産婦人科・小児科 3歳の娘が、昨日朝起きたら少し目が腫れてて様子見してました。が、今日… 3歳の娘が、昨日朝起きたら少し目が腫れてて 様子見してました。 が、今日起きたら昨日より腫れていて これは病院受診した方がいいですよね? 眼科に行けばいいんでしょうか? 目の腫れって何が考えられますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 🖤 眼科で良いと思います😫 息子も目の下?ちょうど際のところが赤く腫れて眼科受診したら軽いものもらいって言われて薬処方してもらいましたよ😊 2〜3日で治りました! お大事に😌 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント