ココロ・悩み 10〜2月まで不正出血が続き、産婦人科で診てもらいましたが、悪いところ… 10〜2月まで不正出血が続き、産婦人科で診てもらいましたが、悪いところは無く、異常はありませんでした産婦人科で診てもらった翌月三月から不正出血は止まり、今も不正出血はありません。 ですが、今月から子宮のへんがちくちくした痛みや、ジーンとした痛みがあります。 何かあるんですかね、病院行こうと思いますが同じような痛みある方いますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 産婦人科 不正出血 ママ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント